Menu
Close
エントリーする
エントリーする
Step 01
マルキョウに入社する
Step 02
現場を知る
Step 03
各分野のプロフェッショナルへ
Step 04
働く人の声
Step04 働く人の声
Step 04
働く人の声
Interview.01
もっと見る
「魚だったら絶対このお店よね」
そんな言葉をいただけるように。
鮮魚部チーフ
M.M
2012年新卒入社
Interview.02
もっと見る
マルキョウという大好きな会社との出会い。
それが私にとって最大の幸運。
青果部チーフ
S.T
2020年中途入社
Interview.03
もっと見る
会社に貢献するための数字作り。
スタッフが働きやすい雰囲気と環境作り。
精肉部チーフ
H.T
2014年新卒入社
Interview.04
もっと見る
マネジメントとコミュニケーション。
磨き続けた先にある目指す店長像。
店長
R.A
2016年新卒入社